Allez dans la section Utilisateurs et cliquez simplement sur le bouton « Désactiver », situé du côté gauche de la Fiche de l'utilisateur.

Une fois désactivé, celui-ci ne compte plus dans le nombre d’utilisateurs total permis selon son niveau d'accès, il est donc possible d’en créer un autre pour le remplacer. Si l'utilisateur est désactivé pour une période X, congé de maternité/paternité, congé de maladie, congé sans solde, autres, il sera possible de le réactiver à son retour.