Personnalisez votre Casserole Nova pour une utilisation optimale via la section Mes préférences.

Cette étape est importante, car l’information sera listée dans la section des Contacts.

Voir l'image au bas.

CLIQUEZ ICI pour visionner la capsule!

SECTION DE GAUCHE

Coordonnées

Cliquez sur la bande bleue pâle « Modifier mon profil » pour y ajouter : adresse, numéros de téléphone, adresses courriel et photo.

Palette de couleurs

Personnalisez jusqu'à 6 couleurs différentes pour la mise en forme de texte.  Au préalable, vérifiez avec votre employeur s'il y a des normes spécifiques à l'entreprise.

Connexion

Modifiez votre mot de passe.  N'oubliez pas qu'il doit contenir un minimum de 6 caractères incluant une lettre majuscule et un chiffre.

SECTION DU CENTRE

Ma Journée

Spécifiez une « Tâche par défaut » et un « Frais par défaut » qui s'assignera automatiquement lorsque vous entrerez vos heures et/ou vos frais dans la section Ma Journée.  Le  type de tâche ou de frais pourra toutefois être modifié. Il est aussi possible de choisir le format d’affichage des heures (ex. 1:30 ou 1,5h) et décider si l’affichage du Calendrier débute le lundi ou le dimanche.

Accès

Choisissez le mode d'affichage de base désiré lorsque vous entrez dans l'une ou l'autre des sections du logiciel : « Recherche » ou « Liste »

SECTION DE DROITE

Configuration

Si les détails n'ont pas été remplis au préalable par votre employeur, spécifiez : Division par défaut, langue d'affichage de votre interface, votre format de papier (Lettre = Amérique | A4 = Europe), le format régional pour la saisie de numéros de téléphone et date, ainsi que le nombre de secondes avant la fermeture automatique du logiciel.

Signature

Insérez une image (.jpg ou .png / fond transparent) de votre signature qui pourra être ajoutée au bas de vos devis et cochez la case à cet effet.

Cliquez sur l'image pour agrandir.