Casserole Nova — êtes-vous prêt pour votre migration ?

Voici une liste d’éléments à prévoir et à faire avant la migration de Casserole V5 vers Casserole Nova.

Comment procédons-nous ?

Toutes les données de votre Casserole v5 seront transférées dans votre nouvelle Nova. Le processus est automatisé, mais demande beaucoup de temps. Certaines Casserole sont transférées en quelques heures, mais certaines demandent plus de 24h. Vous devez donc prévoir une journée entière sans accès à votre Casserole.

Formation ?

Différents programmes de formation sont disponibles et seront facturés en plus. Une courte formation de 2 h est suggérée pour bien comprendre les différences et démarrer plus rapidement. Si ça ne vous a pas déjà été proposé, n’hésitez pas à demander les détails à un de membre de notre équipe.

Est-ce que la migration coûte quelque chose?

Le processus de migration des données est inclus dans votre plan annuel et n’engendre aucuns frais additionnels. Par contre, la nouvelle structure de prix de Casserole Nova pourrait faire varier légèrement le coût d’utilisation du logiciel.

Comment payer ma Casserole Nova ?

Casserole Nova fonctionne par abonnement mensuel, 3 types d’utilisateurs sont proposés et chacun est lié à une tarification. Vous recevrez donc une facture tous les mois. Si vous n’avez pas déjà discuté tarifs avec nous, n’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur les tarifs de Casserole Nova et les importants rabais consentis aux clients actifs de La Casserole.

Nous favorisons les modes de paiement automatisés. Contactez-nous et nous vous enverrons nos différents modes de paiement.

Est-ce que l’adaptation est difficile ?

Casserole Nova est un tout nouveau logiciel qui a été réécrit de toutes pièces. L’esprit est le même que dans La Casserole et vous pourrez vous adapter rapidement. Mais, prévoyez quand même une certaine période d’adaptation… les changements sont très nombreux.

Système d’exploitation compatible avec FileMaker Pro 16 ou 17

Vos ordinateurs doivent pouvoir supporter FileMaker Pro 16 ou 17, qui sont les versions requises pour Casserole Nova. À noter que les licences FileMaker sont incluses dans nos prix et sont fournies avec Casserole Nova.

Mac

FileMaker Pro 17

(MacOS Sierra 10.12, High Sierra 10.13 ou Mojave 10.14)

FileMaker Pro 16

(MacOS El Capitan 10.11, Sierra 10.12 ou High Sierra 10.13)

Windows

FileMaker Pro 17

(Windows 8.1 Pro, 8.1 Standard, 10 Enterprise ou 10 Pro)

FileMaker Pro 16

(Windows 7 SP1, 8.1 Pro, 8.1 Standard, 10 Enterprise ou 10 Pro)

Gestion des doublons dans les contacts

Si vous avez des contacts, qui ont comme nom : Comptes fournisseurs, Facturation, Administration, etc. Vous devez ajouter du détail ou revoir le nom. La programmation des contacts étant différente entre Casserole v5 et Casserole Nova, le pont de migration n’est pas en mesure de bien différencier les contacts ayant le même nom et ceux-ci peuvent se retrouver associés à la mauvaise compagnie.

image

Utilisez-vous les « Pages » ?

Si oui, notez que Casserole Nova n’a plus cette fonctionnalité. Vous pourrez toujours ajouter des documents à vos devis et factures, mais ce sera géré différemment. Sachez que vos Pages enregistrées dans une Fiche de Dossier ou de Devis de la Casserole V5 seront perdues suite à la migration vers Casserole Nova.

• Vous utilisez très peu les pages, la perte des pages ne pose aucun problème pour votre entreprise.
  • Vous utilisez régulièrement les pages et le contenu est essentiel pour votre entreprise, informez-nous afin que nous puissions les extraire de votre Casserole V5.

Utilisez-vous le Calendrier ?

Le Calendrier et les événements n’existent plus avec Casserole Nova. Tous vos rendez-vous ou événements seront transférés en « Bla bla », le système de notes qui prend place partout dans Casserole Nova.

Avez-vous des dossiers privés ?

La notion de dossier privé n’existe plus dans Casserole Nova. Les dossiers privés seront migrés comme les autres et seront visibles aux utilisateurs ayant accès à la section projet.

Traduction à prévoir

Casserole Nova offre une interface bilingue français-anglais. Si vous souhaitez utiliser Casserole Nova dans un milieu de travail bilingue, vous devrez prévoir quelques listes de valeurs à traduire.

Déterminez le niveau d’accès de vos utilisateurs selon 3 types

Casserole Nova offre 3 niveaux d’accès : Astronaute, Pilote et Commandant. Les privilèges d’accès s’ajustent afin de déterminer ce que les utilisateurs peuvent faire et voir.

Assistance incluse

Votre Casserole Nova est couverte par un plan d’assistance personnalisé. Vous pourrez nous contacter en tout temps pour obtenir de l’aide et des conseils sur l’utilisation du logiciel.

Questions ?

Communiquez avec notre Service d’assistance Casserole

1 888 608-7040 / 514 398-0303 ou en écrivant à aide@casserolenova.com