Voici une liste d’éléments à prévoir et à faire avant la migration de Casserole V5 vers Casserole Nova.

__ Systèmes d’exploitation compatibles avec FileMaker Pro 16 ou 17?

Vos ordinateurs doivent supporter FileMaker Pro 16 ou 17, qui sont les versions requises pour Casserole Nova.

Mac

FileMaker Pro 17

• macOS Mojave 10.14
  • macOS High Sierra 10.13
  • macOS Sierra 10.12

FileMaker Pro 16

• macOS High Sierra 10.13
  • macOS Sierra 10.12
  • macOS El Capitan 10.11

Windows

FileMarker Pro 17

• Windows 10 Pro Edition
  • Windows 10 Enterprise Edition
  • Windows 8.1 Standard Edition
  • Windows 8.1 Pro Edition

FileMaker Pro 16

• Windows 10 Pro Edition
  • Windows 10 Enterprise Edition
  • Windows 8.1 Standard Edition
  • Windows 8.1 Pro Edition
  • Windows 7 SP1 Ultimate Edition
  • Windows 7 SP1 Professional Edition

Adobe Acrobat

Pour générer les factures, devis et bons de commande sans problème, vous devez installer Adobe Acrobat Reader DC. Les versions Adobe Acrobat X et Adobe Reader X se sont plus supportées.

__ Gestion des doublons dans les contacts
Si vous avez des contacts qui ont comme nom : Comptes payables, Facturation, Administration, etc. Vous devez ajouter du détail ou revoir le nom. La programmation des contacts étant différente entre Casserole v5 et Casserole Nova, le pont de migration n’est pas en mesure de bien différencier les contacts ayant le même nom et ceux-ci peuvent se retrouver associés à la mauvaise compagnie.

Afin d'éviter des problèmes, nous vous demandons de renommer le nom du contact de la façon suivant :

_ Administration Fin Finaud Consultant

_ Administration Bonjour Bonheur

__ Utilisez-vous les “Pages”?

Si oui, notez que Casserole Nova n'a plus cette fonctionnalité. Vous pourrez toujours ajouter des documents à vos devis et factures, mais ce sera géré différemment. Sachez que vos Pages enregistrées dans une Fiche de Dossier ou de Devis de la Casserole V5 seront perdues suite à la migration vers Casserole Nova.

Vous utilisez très peu les pages, la perte des pages ne pose aucun problème pour votre entreprise.

Vous utilisez régulièrement les pages et le contenu est essentiel pour votre entreprise, informez nous afin que nous puissions les extraire de votre Casserole V5.

image

__ Utilisez-vous le Calendrier?

Le Calendrier et les événements n'existent plus avec Casserole Nova. Tous vos rendez-vous ou événements seront transférés en “Bla bla”, le système de notes qui prend place partout dans Casserole Nova.

__ Traduction à prévoir!

Casserole Nova offre une interface bilingue français/anglais. Les sections suivantes de Casserole V5 seront à traduire et à ajouter dans Casserole Nova après la migration si vous utilisez les deux langues :

Définir les PRÉFÉRENCES

Préférences générales

Champs personnalisés

Types de tâches et frais

_ Type de tâche

_ Type de frais

Catégories

Catégories de compagnie

Catégories de revenus

Catégories de notes de suivis

Préférences par division

_ États et phases des dossiers

Types d’encaissements & paiements

Messages de sortie

Généraux

Selon le nombre d’heures

Définir les MODÈLES

Articles de devis et factures : Casserole V5 offre déjà l’inscription d’articles en français et en anglais. Si vous avez des codes identiques qui se rapportent au même article pour les deux langues, le pont de migration les fusionnera pour en faire qu’un seul code avec les deux langues.

Frais prédéfinis

Notes par défaut (Facture, Devis, Bon de Commande) : Casserole V5 offre déjà l’inscription de notes de bas de page en français et en anglais. Le pont de migration fera le travail d’importation comme il se doit. Notez que les “Images tampons” ne sont pas reconduites dans Casserole Nova.

Relevé de compte : Casserole V5 offre déjà l’inscription de notes de bas de page en français et en anglais. Le pont de migration fera le travail d’importation comme il se doit.

Définir les UTILISATEURS

Départements

__ Déterminez le niveau d’accès de vos utilisateurs selon 3 types!

Casserole Nova offre 3 niveaux d’accès : Astronaute, Pilote et Commandant. Les privilèges d’accès s’ajustent afin de déterminer ce que les utilisateurs peuvent faire et voir.

Rabais de 70% à vie sur les niveaux Commandant et Pilote* (voir image jointe)

Notez qu’en tant que propriétaire de la Casserole V5 qui renouvelle le Plan de service année après année, vous bénéficiez d’un rabais de 70% sur le prix régulier des utilisateurs Casserole Nova que vous convertirez en Commandant ou Pilote. Ce rabais est applicable sur le nombre d’utilisateurs actifs au moment de la migration et sera fixé pour une durée illimitée. L’ajout d’utilisateur se fera au prix régulier.

* L’offre exclut les utilisateurs de type Astronaute.

__ Questions?

Communiquez avec notre Service d’assistance Casserole

1 888 608-7040 ● 514 398-0303, poste 2 ou en écrivant à aide@casserolenova.com