Pour augmenter le nombre d’utilisateurs de votre Casserole Nova, communiquez avec le Service d'assistance (1 888 608-7040 • 514 398-0303 | casserole@finfinaud.com) pour nous faire part de vos besoins.  Veuillez nous spécifier le nombre et les types d'utilisateurs à ajouter : Astronaute, Pilote et Commandant.

Une fois le nombre total d’utilisateurs disponibles ajusté, à partir de la page d’Accueil, cliquez sur l'icône « Utilisateurs », puis sur ledans le coin supérieur droit.

À l'ajout :

• Le « Surnom » choisi doit être unique et ne peut pas être changé par la suite.
  • Le mot de passe choisi lors de l’ajout est temporaire et l’utilisateur pourra le changer à sa guide dans la section "Mes préférences".  Le mot de passe doit contenir un minimum de 6 caractères dont une lettre majuscule et un chiffre.
  • Identifiez la Division par défaut de l'utilisateur.  Celle-ci n'empêche pas de faire des actions pour les autres divisions et pourra être modifiée au besoin.
  • Spécifiez le Niveau d'accès.

Astuce : Pour le choix du « Surnom », c’est souvent une bonne idée d’utiliser la même chose que vos adresses courriel, de cette façon ça évite tout doublon.

➔ ➔ ➔  Compléter les configurations d'un nouvel utilisateur